금주의 식단

기숙사생 식단표(3월 3일 ~ 3월 7일)
등록일
2014-03-01
작성자
영양사
조회수
1031

기숙사생 주간식단표

 

월(3/3)

화(3/4)

수(3/5)

목(3/6)

금(3/7)

정성이
가득한
조 식

돈육김치찌개

부대찌개

쇠고기미역국

된장찌개

쇠고기무국

옛날소시지야채볶음

함박데리야끼볶음

어묵볶음

수제소시지&케찹

닭다리조림

요구르트

감자조림

요구르트

감자볶음

멸치볶음

양상추샐러드

겨울초무침

양상추샐러드

콩나물무침

김치

김치

김치

김치

김치

733kcal

845kcal

665kcal

783kcal

766kcal

 

 

 

 

 

 

정성이
가득한
 

팽이버섯된장국

유부국

북어국

순두부찌개

두부고추장찌개

칠리탕수육

돈육불고기

미트볼하이라이스

돈육고추장불고기

야채볶음밥*케찹

연두부*간장

잡채

옥수수콘샐러드

멸치볶음

떡볶이

미나리무생채

시금치무침

숙주무침

김치

김치

김치

김치

김치

883kcal

999kcal

881kcal

928kcal

738kcal

* 한국인  1일 영양섭취기준 *

  

19세 ~29세

열량 2600,단백질 55g

  

19세 ~ 29세

열량 2100,단백질 50g

30세~ 49세

열량 2400,단백질 55g

30세 ~ 49세

열량 1900,단백질 45g

60세 ~64세

열량 2200,단백질 50g

50세 ~ 64세

열량 1800,단백질 45g

* 쌀 - 국내산,   김치 - 중국산,  돼지고기 - 국내산,  쇠고기 - 호주산, 닭고기(단각) - 국내산 *

* 상기 메뉴 및 원산지는 식자재 수급상황에 따라 변경 될 수 있습니다.