금주의 식단

기숙사생식단표(3월10일~ 3월 14일)
등록일
2014-03-07
작성자
영양사
조회수
1003

기숙사생 주간식단표

 

월(3/10)

화(3/11)

수(3/12)

목(3/13)

금(3/15)

정성이
가득한
조 식

참치찌개

쇠고기무국

북어국

된장찌개

김치찌개

옛날소시지볶음

닭다리구이

수세소시지&소스

두부구이*간장

스크램블에그

미역튀각

요구르트

건파래볶음

감자조림

요구르트

오복채무침

양상추샐러드

콩나물무침

겨울초무침

양상추샐러드

김치

김치

김치

김치

김치

752kcal

685kcal

777kcal

690kcal

646kcal

 

 

 

 

 

 

정성이
가득한
 

맑은순두부국

열무된장국

육개장

들깨무국

부대찌개

깐풍기

돈육고추장불고기

비빔만두

돈육간장불고기

미트볼조림

우엉채볶음

땅콩조림

부추야채무침

어묵볶음

감자볶음

콩나물무침

시금치무침

마카로니샐러드

배추생채

참나물무침

김치

김치

김치

김치

김치

849kcal

838kcal

965kcal

875kcal

852kcal

* 한국인  1일 영양섭취기준 *

  

19세 ~29세

열량 2600,단백질 55g

  

19세 ~ 29세

열량 2100,단백질 50g

30세~ 49세

열량 2400,단백질 55g

30세 ~ 49세

열량 1900,단백질 45g

60세 ~64세

열량 2200,단백질 50g

50세 ~ 64세

열량 1800,단백질 45g

* 쌀 - 국내산,   김치 - 중국산,  돼지고기 - 국내산,  쇠고기 - 호주산, 닭고기- 국내산 *

* 상기 메뉴 및 원산지는 식자재 수급상황에 따라 변경 될 수 있습니다.