금주의 식단

기숙사식단표(3월 17일~ 3월 21일)
등록일
2014-03-17
작성자
영양사
조회수
1007

기숙사생 주간식단표

 

월(3/17)

화(3/18)

수(3/19)

목(3/20)

금(3/21)

정성이
가득한
조 식

참치찌개

된장찌개

김치찌개

쇠고기무국

돈육김치찌개

수제소시지구이

매운갈비조림

옛날소시지볶음

치즈,떡어묵*칠리S

동그랑땡브로콜리조림

멸치볶음

요구르트

김부각

미역튀각

요구르트

오복채무침

양상추샐러드

미나리무생채

봄동무침

양상추샐러드

김치

김치

김치

김치

김치

878kcal

794kcal

800

730kcal

765kcal

 

 

 

 

 

 

정성이
가득한
 

유부미소국

새우살계란국

콩나물국

조갯살미역국

달래된장국

생선가스*타르S

돈육김치볶음

닭야채조림

돈육고추장불고기

마파두부덮밥

어묵볶음

연두부*간장

호박버섯볶음

감자튀김*케찹

참나물무침

겨울초무침

마카로니샐러드

무말랭이무침

김치

김치

김치

김치

김치

967kcal

760kcal

902kcal

839kcal

683kcal

* 한국인  1일 영양섭취기준 *

  

19세 ~29세

열량 2600,단백질 55g

  

19세 ~ 29세

열량 2100,단백질 50g

30세~ 49세

열량 2400,단백질 55g

30세 ~ 49세

열량 1900,단백질 45g

60세 ~64세

열량 2200,단백질 50g

50세 ~ 64세

열량 1800,단백질 45g

* 쌀 - 국내산,   김치 - 중국산,  돼지고기 - 국내산,  쇠고기 - 호주산, 닭고기- 국내산 *

* 상기 메뉴 및 원산지는 식자재 수급상황에 따라 변경 될 수 있습니다.