금주의 식단

기숙사 식단표 (3월2일~3월6일)
등록일
2015-02-27
작성자
영양사
조회수
923
Bitmap Bitmap

기숙사생 주간식단표

 

월(3/2)

화(3/3)

수(3/4)

목(3/5)

금(3/6)

정성이
가득한
 

쇠고기무우국

김치찌개

두부된장찌개

쇠고기무국

북어무국

참치김치볶음

수제소시지&머스타드D

미트볼야채조림

고기산적야채볶음

비엔나메추리알조림

연두부&야채간장

멸치볶음

매운어묵볶음

콩나물무침

땅콩조림

멸치볶음

요구르트

양상추샐러드&오리엔탈D

요구르트

양상추샐러드*애플D

김치

김치

김치

김치

김치

760.59Kcal

783.75Kcal

852.76Kcal

764.59Kcal

726.13Kcal

Bitmap

 

 

 

 

 

 

정성이
가득한
 

매운어묵탕

팽이버섯미소장국

맑은콩나물국

쇠고기미역국

부대찌개

칠리탕수육

닭간장볶음

매콤오징어덮밥

닭고추장볶음

두부카레조림

우엉조림

진미채무침

명엽채볶음

콩나물무침

단배추겉절이

마카로니샐러드

부추양파무침

열무무침

김치

김치

김치

김치

김치

883.67Kcal

902.12Kcal

899.15Kcal

913.24Kcal

720.26Kcal

* 한국인  1일 영양섭취기준 *

  

19세 ~29세

열량 2600,단백질 55g

  

19세 ~ 29세

열량 2100,단백질 50g

30세~ 49세

열량 2400,단백질 55g

30세 ~ 49세

열량 1900,단백질 45g

60세 ~64세

열량 2200,단백질 50g

50세 ~ 64세

열량 1800,단백질 45g

* 쌀 - 국내산,   김치 - 중국산,  돼지고기 - 국내산,  쇠고기 - 호주산 *

* 상기 메뉴 및 원산지는 식자재 수급상황에 따라 변경 될 수 있습니다.