금주의 식단

기숙사생 주간식단표(3월9일~3월13일)
등록일
2015-03-06
작성자
영양사
조회수
844

 

식권카드 없을 시 식사가 불가하오니 지참하시길 바랍니다!

 

 

기숙사생 주간식단표

 

월(3/9)

화(3/10)

수(3/11)

목(3/12)

금(3/13)

정성이
가득한
조 식

참치찌개

두부새우젓찌개

된장찌개

쇠고기무국

두부고추장찌개

햄파프리카조림

해물완자조림

수제소시지야채볶음

잡채말이어묵튀김

스크램블에그

메추리알조림

무말랭이무침

건파래볶음

새송이파프리카볶음

진미채볶음

다시마튀각

요구르트

양상추샐러드&키위D

요구르트

양상추샐러드&딸기D

김치

김치

김치

김치

김치

760.59Kcal

883.75Kcal

852.76Kcal

864.59Kcal

706.13Kcal

 

 

 

 

 

 

정성이
가득한
 

유부미소국

순두부찌개

해물짬뽕찌개

들깨무국

새우살계란국

깐풍기

닭고추장볶음

비빔만두

닭간장볶음

미트볼야채조림

모듬땅콩조림

매운어묵볶음

명엽채조림

미나리무생채

참나물무침

천사채샐러드

배추생채

참나물무생채

김치

김치

김치

김치

김치

903.67Kcal

865.12Kcal

894.15Kcal

863.24Kcal

810.75Kcal

* 한국인  1일 영양섭취기준 *

  

19세 ~29세

열량 2600,단백질 55g

  

19세 ~ 29세

열량 2100,단백질 50g

30세~ 49세

열량 2400,단백질 55g

30세 ~ 49세

열량 1900,단백질 45g

60세 ~64세

열량 2200,단백질 50g

50세 ~ 64세

열량 1800,단백질 45g

* 쌀 - 국내산,   김치 - 중국산,  돼지고기 - 국내산,  쇠고기 - 호주산, 닭고기- 국내산 *

* 상기 메뉴 및 원산지는 식자재 수급상황에 따라 변경 될 수 있습니다.