금주의 식단

기숙사생 주간식단표(3월16일~3월20)
등록일
2015-03-13
작성자
영양사
조회수
954

기숙사생 주간식단표

 

월(3/31)

화(4/01)

수(4/02)

목(4/03)

금(4/04)

정성이
가득한
조 식

어묵김치찌개

쇠고기무국

참치미역국

순두부찌개

오징어찌개

비엔나야채볶음

동그랑땡조림

분홍소시지야채볶음

허니버터치킨

계란후라이

멸치볶음

명엽채볶음

어묵파프리카볶음

야채피클

마늘쫑햄볶음

무말랭이무침

요구르트

양상추샐러드&오리엔탈D

쥬시쿨

양상추샐러드&키위D

김치

김치

김치

김치

김치

760.59Kcal

783.75Kcal

752.76Kcal

764.59Kcal

726.13Kcal

Bitmap

 

 

 

 

 

 

정성이
가득한
 

두부고추장찌개

시래기된장국

맑은콩나물국

부대찌개

유부미소국

참치김치볶음

닭고추장볶음

카레라이스

푸실리케찹볶음

생선가스&타르타르S

연두부&야채간장

부각

매운어묵볶음

부추양파무침

콩나물무침

감자튀김&케찹

참나물무생채

오복채무침

김치

김치

김치

김치

김치

883.67Kcal

852.12Kcal

899.15Kcal

813.24Kcal

890.26Kcal

* 한국인  1일 영양섭취기준 *

  

19세 ~29세

열량 2600,단백질 55g

  

19세 ~ 29세

열량 2100,단백질 50g

30세~ 49세

열량 2400,단백질 55g

30세 ~ 49세

열량 1900,단백질 45g

60세 ~64세

열량 2200,단백질 50g

50세 ~ 64세

열량 1800,단백질 45g

* 쌀 - 국내산,   김치 - 중국산,  돼지고기 - 국내산,  쇠고기 - 호주산, 닭고기- 국내산 *

* 상기 메뉴 및 원산지는 식자재 수급상황에 따라 변경 될 수 있습니다.