금주의 식단

기숙사생 주간식단표(3월23일~3월27일)
등록일
2015-03-23
작성자
영양사
조회수
1063

기숙사생 주간식단표

 

월(3/31)

화(4/01)

수(4/02)

목(4/03)

금(4/04)

정성이
가득한
조 식

참치찌개

두부새우젓찌개

냉이된장국

쇠고기무국

두부고추장찌개

후랑크소시지볶음

해물완자조림

닭야채볶음

잡채말이어묵튀김

메추리알곤약조림

김자반

무말랭이무침

김자반

코울슬로

진미채볶음

멸치볶음

요구르트

양상추샐러드&오리엔탈D

요구르트

양상추샐러드&오렌지D

김치

김치

김치

김치

김치

760.59Kcal

883.75Kcal

852.76Kcal

864.59Kcal

706.13Kcal

 

 

 

 

 

 

정성이
가득한
 

계란파국

순두부찌개

미소장국

부대찌개

오징어찌개

짜장덮밥

실곤약야채무침

오뎅김치볶음

잡 채

야채볶음밥&케찹

만두튀김&초간장

떡고구마맛탕

새송이파프리카조림

명엽채볶음

떡볶이

단무지무침

참나물무침

숙주무침

우엉콩조림

김치

김치

김치

김치

김치

903.67Kcal

865.12Kcal

894.15Kcal

863.24Kcal

810.75Kcal

* 한국인  1일 영양섭취기준 *

  

19세 ~29세

열량 2600,단백질 55g

  

19세 ~ 29세

열량 2100,단백질 50g

30세~ 49세

열량 2400,단백질 55g

30세 ~ 49세

열량 1900,단백질 45g

60세 ~64세

열량 2200,단백질 50g

50세 ~ 64세

열량 1800,단백질 45g

* 쌀 - 국내산,   김치 - 중국산,  돼지고기 - 국내산,  쇠고기 - 호주산, 닭고기- 국내산 *

* 상기 메뉴 및 원산지는 식자재 수급상황에 따라 변경 될 수 있습니다.