금주의 식단

기숙사생주간식단표(3월31일~4월1일)
등록일
2015-03-27
작성자
영양사
조회수
894

기숙사생 주간식단표

 

월(3/31)

화(4/01)

수(4/02)

목(4/03)

금(4/04)

정성이
가득한
조 식

어묵김치찌개

오징어찌개

참치미역국

순두부찌개

얼큰어묵탕

닭간장볶음

비엔나야채볶음

분홍소시지야채볶음

메추리알조림

동그랑땡조림

김자반

숙주베이컨볶음

진미채무침

부들어묵볶음

모듬콩자반

봄동무침

요구르트

양상추샐러드&오리엔탈D

요구르트

양상추샐러드&키위D

김치

김치

김치

김치

김치

760.59Kcal

783.75Kcal

752.76Kcal

764.59Kcal

726.13Kcal

 

 

 

 

 

 

정성이
가득한
 

두부고추장찌개

된장찌개

유부미소국

쇠고기무국

맑은콩나물국

미트볼야채조림

참치김치볶음

매운갈비산적조림

닭고추장볶음

 

우엉채볶음

연두부&야채간장

부각

베이컨계란볶음밥

부추양파무침

콩나물무침

호박새우살볶음

참나물무생채

 

김치

김치

김치

김치

김치

803.67Kcal

852.12Kcal

869.15Kcal

813.24Kcal

720.26Kcal

* 한국인  1일 영양섭취기준 *

  

19세 ~29세

열량 2600,단백질 55g

  

19세 ~ 29세

열량 2100,단백질 50g

30세~ 49세

열량 2400,단백질 55g

30세 ~ 49세

열량 1900,단백질 45g

60세 ~64세

열량 2200,단백질 50g

50세 ~ 64세

열량 1800,단백질 45g

* 쌀 - 국내산,   김치 - 중국산,  돼지고기 - 국내산,  쇠고기 - 호주산, 닭고기- 국내산 *

* 상기 메뉴 및 원산지는 식자재 수급상황에 따라 변경 될 수 있습니다. 

식권카드는 아침, 저녁만 사용가능합니다.

식권카드 챙겨다니세요!