금주의 식단

기숙사생주간식단표(4월6일~4월10일)
등록일
2015-04-03
작성자
영양사
조회수
792
Bitmap Bitmap

기숙사생 주간식단표

 

월(4/6)

화(4/7)

수(4/8)

목(4/9)

금(4/10)

정성이
가득한
 

참치찌개

두부새우젓찌개

열무시래기된장국

얼큰어묵탕

두부고추장찌개

후랑크소시지볶음

오삼불고기

비엔나메추리알조림

닭야채볶음

햄파프리카스크램블

어묵볶음

명엽채볶음

김자반

새송이파프리카조림

진미채볶음

모듬나물무침

요구르트

양상추샐러드&오리엔탈D

요구르트

양상추샐러드&오렌지D

김치

김치

김치

김치

김치

760.59Kcal

883.75Kcal

802.76Kcal

814.59Kcal

746.13Kcal

Bitmap

 

 

 

 

 

 

정성이
가득한
 

팽이버섯미소장국

순두부찌개

쇠고기미역국

유부미소국

맑은콩나물국

깐풍기

해물완자조림

수제소시지야채볶음

생선가스&타르타르S

 

옥수수콘샐러드

무말랭이무침

느타리버섯볶음

어묵볶음

야채카레볶음밥

오복지무침

콩나물무침

모듬나물무침

숙주무침

 

김치

김치

김치

김치

김치

953.67Kcal

865.12Kcal

804.15Kcal

903.24Kcal

710.75Kcal

* 한국인  1일 영양섭취기준 *

  

19세 ~29세

열량 2600,단백질 55g

  

19세 ~ 29세

열량 2100,단백질 50g

30세~ 49세

열량 2400,단백질 55g

30세 ~ 49세

열량 1900,단백질 45g

60세 ~64세

열량 2200,단백질 50g

50세 ~ 64세

열량 1800,단백질 45g

* 쌀 - 국내산,   김치 - 중국산,  돼지고기 - 국내산,  쇠고기 - 호주산,  닭고기 - 브라질산 *

* 상기 메뉴 및 원산지는 식자재 수급상황에 따라 변경 될 수 있습니다.