금주의 식단

기숙사생주간식단표(4월20일~4월24일)
등록일
2015-04-17
작성자
영양사
조회수
783

기숙사생 주간식단표

 

월(4/20)

화(4/21)

수(4/22)

목(4/23)

금(4/24)

정성이
가득한
 

팽이버섯된장국

두부새우젓찌개

열무시래기된장국

얼큰어묵탕

김치찌개

어묵김치볶음

닭야채볶음

수제소시지파프리카볶음

햄칠리야채볶음

닭야채볶음

연두부&야채간장

연근콩조림

김자반

숙주베이컨볶음

명엽채볶음

열무무침

요구르트

양상추샐러드&오리엔탈D

요구르트

양상추샐러드&딸기D

김치

김치

김치

김치

760.59Kcal

785.85Kcal

802.76Kcal

794.90Kcal

796.13Kcal

Bitmap

 

 

 

 

 

 

정성이
가득한
 

맑은콩나물국

순두부찌개

쇠고기미역국

유부미소국

된장국

오삼불고기

잡채어묵튀김

야채계란찜

닭살떡강정

 

옥수수콘샐러드

마늘쫑햄무침

진미채무침

새우볶음밥

오복지무침

콩나물무침

단배추무침

치커리무생채

 

김치

김치

김치

김치

김치

873.60Kcal

895.52Kcal

794.55Kcal

923.24Kcal

800.75Kcal

* 한국인  1일 영양섭취기준 *

  

19세 ~29세

열량 2600,단백질 55g

  

19세 ~ 29세

열량 2100,단백질 50g

30세~ 49세

열량 2400,단백질 55g

30세 ~ 49세

열량 1900,단백질 45g

60세 ~64세

열량 2200,단백질 50g

50세 ~ 64세

열량 1800,단백질 45g

* 쌀 - 국내산,   김치 - 중국산,  돼지고기 - 국내산,  쇠고기 - 호주산,  닭고기 - 브라질산 *

* 상기 메뉴 및 원산지는 식자재 수급상황에 따라 변경 될 수 있습니다.