금주의 식단

기숙사생 주간식단표(4월27일~5월1일)
등록일
2015-04-24
작성자
영양사
조회수
773
Bitmap Bitmap

기숙사생 주간식단표

 

월(4/27)

화(4/28)

수(4/29)

목(4/30)

금(5/1)

정성이
가득한
 

북어국

김치찌개

볶음밥 Day

맑은순두부찌개

부대찌개

닭고추장볶음

메추리알곤약조림

동그랑땡조림

잡채말이튀김

김자반

사각어묵볶음

콩나물국

부들어묵볶음

모듬콩자반

요구르트

양상추샐러드&과일D

야채볶음밥&케찹

요구르트

양상추샐러드&땅콩D

김치

김치

김치

김치

김치

810.59Kcal

783.75Kcal

752.76Kcal

764.59Kcal

726.13Kcal

Bitmap

 

 

 

 

 

 

정성이
가득한
 

두부고추장찌개

열무된장국

유부김치국

새우살계란국

볶음밥 Day

미트볼야채조림

닭간장볶음

칠리탕수육

후랑크소시지김치볶음

우엉채볶음

모듬콩조림

명엽채볶음

연두부&야채간장

유부미소국

참나물무생채

오이무침

콩나물무침

단배추무침

참치계란볶음밥&케찹

김치

김치

김치

김치

863.67Kcal

822.92Kcal

901.15Kcal

803.24Kcal

780.26Kcal

* 한국인  1일 영양섭취기준 *

  

19세 ~29세

열량 2600,단백질 55g

  

19세 ~ 29세

열량 2100,단백질 50g

30세~ 49세

열량 2400,단백질 55g

30세 ~ 49세

열량 1900,단백질 45g

60세 ~64세

열량 2200,단백질 50g

50세 ~ 64세

열량 1800,단백질 45g

* 쌀 - 국내산,   김치 - 중국산,  돼지고기 - 미국산,  쇠고기 - 호주산,  닭고기 - 브라질산 *

* 상기 메뉴 및 원산지는 식자재 수급상황에 따라 변경 될 수 있습니다.