금주의 식단

기숙사생 주간 식단표(9월21일~9월25일)
등록일
2015-09-18
작성자
영양사
조회수
1011

기숙사생 주간식단표

 

월(9/21)

화(9/22)

수(9/23)

목(9/24)

금(9/25)

정성이
가득한
조 식

계란북엇국

열무시래기된장국

순두부찌개

맑은콩나물국

매콤해물짬뽕

참치김치볶음밥

돈육김치볶음

메추리알곤약조림

돈육고추장불고기

수제소세지야채볶음

김자반

감자조림

어묵볶음

멸치볶음

연근들깨조림

요구르트

맛살베이컨볶음

숙주무침

부추겉절이

두부데리야끼조림

멸치볶음

김치

김치

김치

김치

752.31kcal

685.56kcal

777.46kcal

690.38kcal

646.59kcal

 

 

 

 

 

 

 

정성이
가득한
 

곤약어묵탕

소고기무국

덮밥Day

감자고추장찌개

소고기미역국

완자조림

매콤떡볶이

갈비산적조림

비빔만두

촌두부

양상추샐러드&키위D

북어국

오이양파무침

브로콜리땅콩무침

열무무침

콩나물무침

마파두부덮밥

모둠콩조림

진미채볶음

김치볶음

김치

김치

김치

김치

849.45kcal

838.91kcal

965.11kcal

875.42kcal

852.69kcal

* 한국인  1일 영양섭취기준 *

  

19세 ~29세

열량 2600,단백질 55g

  

19세 ~ 29세

열량 2100,단백질 50g

30세~ 49세

열량 2400,단백질 55g

30세 ~ 49세

열량 1900,단백질 45g

60세 ~64세

열량 2200,단백질 50g

50세 ~ 64세

열량 1800,단백질 45g

* 쌀 - 국내산,   김치 - 중국산,  돼지고기 - 국내산,  쇠고기 - 호주산, 닭고기- 국내산 *

* 상기 메뉴 및 원산지는 식자재 수급상황에 따라 변경 될 수 있습니다.