금주의 식단

기숙사생 주간 식단표(10월19일~10월23일)
등록일
2015-10-19
작성자
영양사
조회수
751

기숙사생 주간식단표

 

월(10/19)

화(10/20)

수(10/21)

목(10/22)

금(10/23)

정성이
가득한
조 식

부대찌개

맑은소고기무국

두부고추장찌개

어묵탕

오징어찌개

새우볶음밥&케찹

김치참치볶음

비엔나메추리알조림

돈육고추장불고기

수제소세지볶음

촌두부

건새우마늘쫑볶음

감자채볶음

올방개묵무침

주스

숙주베이컨무침

양상추샐러드&오리엔탈

도라지진미채볶음

어묵카레볶음

김치

도시락김

김치

김치

김치

781.54Kcal

730.61Kcal

918.65Kcal

738.23Kcal

779.51Kcal

Bitmap Bitmap

 

 

 

 

 

 

정성이
가득한
 

소고기미역국

김치찌개

버섯들깨탕

순두부찌개

볶음밥Day

미트볼떡조림

돈육데리야끼볶음

잡채

떡강정

카레감자조림

부추양파무침

맛살볶음

멸치볶음

미소장국

참나물무침

무말랭이

단배추된장무침

콩나물무침

참치김치볶음밥

김치

김치

김치

김치

김자반,김치

917.03Kcal

693.69Kcal

827.92Kcal

898.65Kcal

805.27Kcal

* 한국인  1일 영양섭취기준 *

  

19세 ~29세

열량 2600,단백질 55g

  

19세 ~ 29세

열량 2100,단백질 50g

30세~ 49세

열량 2400,단백질 55g

30세 ~ 49세

열량 1900,단백질 45g

60세 ~64세

열량 2200,단백질 50g

50세 ~ 64세

열량 1800,단백질 45g

* 쌀 - 국내산,   김치 - 중국산,  돼지고기 - 국내산,  쇠고기 - 호주산, 닭고기- 국내산 *

* 상기 메뉴 및 원산지는 식자재 수급상황에 따라 변경 될 수 있습니다.