금주의 식단

기숙사생 주간식단표 (8월3일~8월7일)
등록일
2015-08-03
작성자
영양사
조회수
819

기숙사생 주간식단표

 

월(8/3)

화(8/4)

수(8/5)

목(8/6)

금(8/7)

정성이
가득한
조 식

김치찌개

배추시래기국

계란국

부대찌개

쇠고기미역국

미트볼야채조림

오삼불고기

꽁치조림

햄야채스크램블

돼지고기가지볶음

연두부&야채간장

부추겉절이

도라지진미채볶음

브로콜리땅콩무침

알감자조림

멸치볶음

옥수수콘샐러드

두부구이

다시마튀각

깻잎지

김치

김치

김치

김치

김치

764.92Kcal

883.75Kcal

712.76Kcal

845.59Kcal

887.13Kcal

Bitmap

 

 

 

 

 

 

정성이
가득한
 

북어국

얼큰어묵탕

조개탕국

맑은콩나물국

볶음밥Day

돈육간장볶음

기름떡볶이

제육볶음

데리야끼잡채어묵볶음

카레감자조림

콩알새송이조림

명엽채무침

마카로니샐러드

된장찌개

단배추무침

숙주베이컨볶음

감자샐러드

오이겉절이

김치참치볶음밥

김치

김치

김치

김치

김자반

763.67Kcal

822.92Kcal

801.15Kcal

783.24Kcal

710.26Kcal

* 한국인  1일 영양섭취기준 *

  

19세 ~29세

열량 2600,단백질 55g

  

19세 ~ 29세

열량 2100,단백질 50g

30세~ 49세

열량 2400,단백질 55g

30세 ~ 49세

열량 1900,단백질 45g

60세 ~64세

열량 2200,단백질 50g

50세 ~ 64세

열량 1800,단백질 45g

* 쌀 - 국내산,   김치 - 중국산,  돼지고기 - 국내산,  쇠고기 - 호주산, 닭고기- 국내산 *

* 상기 메뉴 및 원산지는 식자재 수급상황에 따라 변경 될 수 있습니다.