금주의 식단

기숙사생 주간 식단표 (8월10일~8월14일)
등록일
2015-08-10
작성자
영양사
조회수
603

기숙사생 주간식단표

 

월(8/10)

화(8/11)

수(8/12)

목(8/13)

금(8/14)

정성이
가득한
조 식

시금치된장국

오징어찌개

맑은어묵탕

순두부찌개

해물짬뽕국

수제소세지야채볶음

제육볶음

해물동그랑땡조림

비엔나떡볶음

야채볶음밥&케찹

오이양파무침

부들어묵볶음

감자맛살볶음

양상추샐러드&키위D

만두속잡채어묵조림

마카로니샐러드

오이스틱&쌈장

꼬시래기무침

청포묵김가루무침

요구르트

김치

김치

김치

김치

김치

810.59Kcal

883.75Kcal

752.76Kcal

805.59Kcal

887.13Kcal

Bitmap

 

 

 

 

 

 

정성이
가득한
 

돈육김치찌개

유부된장국

얼큰호박전골

소고기무우국

만두국

메추리알조림

고구마맛탕

카레덮밥

참치김치볶음

계란말이

풋호박새우살볶음

숙주베이컨무침

촌두부

팽이부추무침

무말랭이

진미채볶음

단무지무침

멸치볶음

우엉채볶음

김치

김치

김치

도시락김

김치

863.67Kcal

822.92Kcal

801.15Kcal

883.24Kcal

780.26Kcal

* 한국인  1일 영양섭취기준 *

  

19세 ~29세

열량 2600,단백질 55g

  

19세 ~ 29세

열량 2100,단백질 50g

30세~ 49세

열량 2400,단백질 55g

30세 ~ 49세

열량 1900,단백질 45g

60세 ~64세

열량 2200,단백질 50g

50세 ~ 64세

열량 1800,단백질 45g

* 쌀 - 국내산,   김치 - 중국산,  돼지고기 - 국내산,  쇠고기 - 호주산, 닭고기- 국내산 *

* 상기 메뉴 및 원산지는 식자재 수급상황에 따라 변경 될 수 있습니다.