금주의 식단

기숙사생 주간 식단표 (8월31일~9월4일)
등록일
2015-08-28
작성자
영양사
조회수
867

기숙사생 주간식단표

 

월(8/31)

화(9/1)

수(9/2)

목(9/3)

금(9/4)

정성이
가득한
조 식

조랭이미역국

참치찌개

우거지된장국

육개장

들깨무국

미트볼케찹조림

비엔나떡볶음

오징어콩나물덮밥

만두속잡채어묵튀김

돼지고기파프리카볶음

건새우햄볶음

연두부&야채간장

어묵채마늘쫑볶음

카레감자조림

두부조림

깻잎지

가지무침

양상추샐러드&딸기D

새송이버섯장아찌

참치김치볶음

김치

김치

김치

김치

도시락김

810.59Kcal

883.75Kcal

752.76Kcal

805.59Kcal

887.13Kcal

Bitmap

 

 

 

 

 

 

정성이
가득한
 

버섯두부탕

된장국

고추장찌개

조개탕

볶음밥Day♥

짜장덮밥

순대볶음

돈육메추리알조림

매콤갈비산적조림

볼어묵맛살볶음

오이무침

감자채볶음

옥수수콘샐러드

김치찌개

쥬시쿨

모듬땅콩조림

무말랭이

진미채볶음

베이컨야채볶음밥&케찹

김치

김치

김치

김치

김자반

863.67Kcal

822.92Kcal

801.15Kcal

883.24Kcal

780.26Kcal

* 한국인  1일 영양섭취기준 *

  

19세 ~29세

열량 2600,단백질 55g

  

19세 ~ 29세

열량 2100,단백질 50g

30세~ 49세

열량 2400,단백질 55g

30세 ~ 49세

열량 1900,단백질 45g

60세 ~64세

열량 2200,단백질 50g

50세 ~ 64세

열량 1800,단백질 45g

* 쌀 - 국내산,   김치 - 중국산,  돼지고기 - 국내산,  쇠고기 - 호주산, 닭고기- 국내산 *

* 상기 메뉴 및 원산지는 식자재 수급상황에 따라 변경 될 수 있습니다.