금주의 식단

기숙사생 주간 식단표 (3월28일~4월1일)
등록일
2016-03-28
작성자
영양사
조회수
770

기숙사생 주간식단표

 

월(3/28)

화(3/29)

수(3/30)

목(3/31)

금(4/1)

정성이
가득한
조 식

순두부찌개

근대국

어묵탕

순두부찌개

두부새우찌개

돈육데리야끼조림

비엔나야채볶음

오삼불고기

메추리알조림

김치참치볶음

도시락김

참치두부무침

콩알새송이볶음

볼어묵볶음

두부전골

오징어젓갈

모둠콩조림

도시락김

건파래무침

도시락김

김치

김치

김치

김치

요구르트

Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap

 

 

 

 

 

 

정성이
가득한
 

소고기미역국

소고기무국

감자다시마국

오징어찌개

계란된장국

순대볶음

제육볶음

미트볼떡볶음

고추잡채

궁중떡볶이

연두부&야채간장

콩나물무침

부추무침

묵무침

맛살볶음

오이감자샐러드

단배추무침

우엉조림

숙주베이컨무침

멸치볶음

김치

김치

김치

김치

김치

* 한국인  1일 영양섭취기준 *

  

19세 ~29세

열량 2600,단백질 55g

  

19세 ~ 29세

열량 2100,단백질 50g

30세~ 49세

열량 2400,단백질 55g

30세 ~ 49세

열량 1900,단백질 45g

60세 ~64세

열량 2200,단백질 50g

50세 ~ 64세

열량 1800,단백질 45g

* 쌀 - 국내산,   김치 - 중국산,  돼지고기 - 국내산,  쇠고기 - 호주산, 닭고기- 국내산 *

* 상기 메뉴 및 원산지는 식자재 수급상황에 따라 변경 될 수 있습니다.