금주의 식단

기숙사생 주간 식단표 (4월4일~4월8일)
등록일
2016-04-04
작성자
영양사
조회수
733

기숙사생 주간식단표

 

월(4/4)

화(4/5)

수(4/6)

목(4/7)

금(4/8)

정성이
가득한
조 식

미역국

콩나물북어국

유부미소장국

시래기국

다시마무국

돈육간장불고기

제육볶음

수제소세지야채볶음

돼지고기김치찜

후랑크볶음

도시락김

단배추무침

숙주무침

촌두부

멸치볶음

오징어젓갈

깻잎지

봄동무침

명엽채볶음

부들어묵볶음

김치

김치

김치

도시락김

김치

Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap

 

 

 

 

 

 

정성이
가득한
 

김치찌개

육개장

참치찌개

소고기미역국

얼큰된장찌개

비엔나메추리알조림

잡채

동그랑땡조림

떡볶이

탕수육

카레감자조림

참치두부무침

오이감자샐러드

감자채볶음

콩나물무침

취나물무침

양상추샐러드&오리엔탈

무말랭이

옥수수콘샐러드

요구르트

김치

김치

김치

김치

김치

* 한국인  1일 영양섭취기준 *

  

19세 ~29세

열량 2600,단백질 55g

  

19세 ~ 29세

열량 2100,단백질 50g

30세~ 49세

열량 2400,단백질 55g

30세 ~ 49세

열량 1900,단백질 45g

60세 ~64세

열량 2200,단백질 50g

50세 ~ 64세

열량 1800,단백질 45g

* 쌀 - 국내산,   김치 - 중국산,  돼지고기 - 국내산,  쇠고기 - 호주산, 닭고기- 국내산 *

* 상기 메뉴 및 원산지는 식자재 수급상황에 따라 변경 될 수 있습니다.