금주의 식단

기숙사생 주간 식단표 (4월18일~4월22일)
등록일
2016-04-18
작성자
영양사
조회수
825

기숙사생 주간식단표

 

월(4/18)

화(4/19)

수(4/20)

목(4/21)

금(4/22)

정성이
가득한
조 식

미역국

소고기탕국

유부미소장국

시래기국

다시마무국

돈육데리야끼조림

잡채

수제소세지야채볶음

돈육간장불고기

궁중떡볶이

열무무침

참치두부무침

숙주무침

어묵파프리카볶음

멸치볶음

오징어젓갈

깻잎지

봄동무침

참치마요샐러드

매콤단무지무침

김치

김치

김치

도시락김

김치

Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap

 

 

 

 

 

 

정성이
가득한
 

김치찌개

콩나물국

참치찌개

소고기미역국

얼큰된장찌개

비엔나메추리알조림

제육볶음

매콤너비아니

돼지고기김치찜

오징어링&타르타르소스

카레감자조림

단배추무침

오이감자샐러드

촌두부

콩나물무침

취나물무침

양상추샐러드&오리엔탈

무말랭이

우엉채조림

쥬시쿨

김치

김치

김치

김치

김치

* 한국인  1일 영양섭취기준 *

  

19세 ~29세

열량 2600,단백질 55g

  

19세 ~ 29세

열량 2100,단백질 50g

30세~ 49세

열량 2400,단백질 55g

30세 ~ 49세

열량 1900,단백질 45g

60세 ~64세

열량 2200,단백질 50g

50세 ~ 64세

열량 1800,단백질 45g

* 쌀 - 국내산,   김치 - 중국산,  돼지고기 - 국내산,  쇠고기 - 호주산, 닭고기- 국내산 *

* 상기 메뉴 및 원산지는 식자재 수급상황에 따라 변경 될 수 있습니다.