금주의 식단

기숙사생 주간 식단표(4월25일~4월29일)
등록일
2016-04-25
작성자
영양사
조회수
765

기숙사생 주간식단표

 

월(4/25)

화(4/26)

수(4/27)

목(4/28)

금(4/29)

정성이
가득한
조 식

김치찌개

콩나물북어국

유부미소장국

어묵탕

된장찌개

돈육데리야끼볶음

비엔나야채볶음

오징어떡볶이

고추잡채

수제소세지볶음

건새우햄볶음

어묵데리야끼

숙주무침

콩나물무침

멸치볶음

오징어젓갈

무말랭이

두부조림

도라지진미채무침

양상추샐러드&키위D

김치

김치

김치

김치

김치

Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap

 

 

 

 

 

 

정성이
가득한
 

미역국

육개장

우거지국

부대찌개

크림스프

순대고추장떡볶음

제육볶음

마파두부덮밥

김치스크램블에그

우불파스타

감자조림

곤약들깨무침

카레감자채볶음

두부전골

양상추샐러드&키위D

단무지무침

부추무침

옥수수콘샐러드

무생채

쥬시쿨

김치

김치

김치

도시락김

김치

* 한국인  1일 영양섭취기준 *

  

19세 ~29세

열량 2600,단백질 55g

  

19세 ~ 29세

열량 2100,단백질 50g

30세~ 49세

열량 2400,단백질 55g

30세 ~ 49세

열량 1900,단백질 45g

60세 ~64세

열량 2200,단백질 50g

50세 ~ 64세

열량 1800,단백질 45g

* 쌀 - 국내산,   김치 - 중국산,  돼지고기 - 국내산,  쇠고기 - 호주산, 닭고기- 국내산 *

* 상기 메뉴 및 원산지는 식자재 수급상황에 따라 변경 될 수 있습니다.