금주의 식단

기숙사생 주간식단표 (5월9일~5월13일)
등록일
2016-05-10
작성자
영양사
조회수
741

기숙사생 주간식단표

 

월(5/9)

화(5/10)

수(5/11)

목(5/12)

금(5/13)

정성이
가득한
조 식

김치찌개

얼큰콩나물국

미역국

어묵탕

된장찌개

돈육데리야끼볶음

비엔나야채볶음

오삼불고기

잡채

수제소세지볶음

건새우햄볶음

어묵칠리볶음

숙주무침

콩나물무침

멸치볶음

오징어젓갈

명엽채볶음

두부조림

진미채볶음

양상추샐러드&키위D

김치

김치

김치

김치

김치

Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap

 

 

 

 

 

 

정성이
가득한
 

들깨무국

북어국

우거지국

부대찌개

미역고추장찌개

참치김치볶음

깐풍기떡강정

순대고추장떡볶음

메추리알조림

돈육칠리볶음

감자채볶음

콩나물무침

오이감자샐러드

두부전골

참치두부무침

두부

옥수수콘샐러드

깻잎지

도시락김

오징어젓갈

도시락김

김치

김치

김치

김치

* 한국인  1일 영양섭취기준 *

  

19세 ~29세

열량 2600,단백질 55g

  

19세 ~ 29세

열량 2100,단백질 50g

30세~ 49세

열량 2400,단백질 55g

30세 ~ 49세

열량 1900,단백질 45g

60세 ~64세

열량 2200,단백질 50g

50세 ~ 64세

열량 1800,단백질 45g

* 쌀 - 국내산,   김치 - 중국산,  돼지고기 - 국내산,  쇠고기 - 호주산, 닭고기- 국내산 *

* 상기 메뉴 및 원산지는 식자재 수급상황에 따라 변경 될 수 있습니다.