금주의 식단

기숙사생 주간 식단표 (5월30일~6월3일)
등록일
2016-05-31
작성자
영양사
조회수
713

기숙사생 주간식단표

 

월(5/30)

화(5/31)

수(6/1)

목(6/2)

금(6/3)

정성이
가득한
조 식

소고기미역국

두부고추장찌개

유부미소장국

장터국

김치국

수제소세지볶음

메추리알곤약조림

오징어데리야끼볶음

두부전골

오삼불고기

깻잎지

숙주베이컨무침

두부전골

어묵파프리카볶음

콩나물무침

쥬시쿨

양상추샐러드&딸기D

무말랭이

도시락김

무생채

김치

김치

김치

김치볶음

김치

Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap

 

 

 

 

 

 

정성이
가득한
 

순두부찌개

콩나물국

돈육김치찌개

계란탕국

크림스프

비엔나야채볶음

제육볶음

계란찜

돈육두반장볶음

우불파스타

콩나물무침

참치두부무침

감자조림

멸치볶음

단무지무침

진미채볶음

김자반

연두부&야채간장

참치마요샐러드

쥬시쿨

김치

김치

김치

김치

김치

* 한국인  1일 영양섭취기준 *

  

19세 ~29세

열량 2600,단백질 55g

  

19세 ~ 29세

열량 2100,단백질 50g

30세~ 49세

열량 2400,단백질 55g

30세 ~ 49세

열량 1900,단백질 45g

60세 ~64세

열량 2200,단백질 50g

50세 ~ 64세

열량 1800,단백질 45g

* 쌀 - 국내산,   김치 - 중국산,  돼지고기 - 국내산,  쇠고기 - 호주산, 닭고기- 국내산 *

* 상기 메뉴 및 원산지는 식자재 수급상황에 따라 변경 될 수 있습니다.