금주의 식단

기숙사생 주간식단표 (1월4일~1월8일)
등록일
2016-01-04
작성자
영양사
조회수
669

기숙사생 주간식단표

 

월(1/4)

화(1/5)

수(1/6)

목(1/7)

금(1/8)

정성이
가득한
조 식

맑은순두부찌개

김치찌개

버섯된장달걀국

부대찌개

참치미역국

비엔나메추리알조림

미트볼떡조림

돈육간장불고기

만두속잡채어묵조림

떡볶이

황태채고추장무침

브로콜리무침

건새우마늘쫑볶음

촌두부

숙주무침

김자반

매콤양배추무침

볼어묵조림

콩나물무침

마카로니샐러드

김치

김치

김치

김치볶음

김치

Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap

 

 

 

 

 

 

정성이
가득한
 

얼큰호박전골

시래기된장국

육개장

들깨무국

고추장찌개

제육볶음

오징어수제비볶음

튀김만두&야채간장

돈육칠리볶음

야채볶음밥&케찹

도시락김

묵무침

감자채볶음

버섯굴소스볶음

멸치볶음

겨울초겉절이

옥수수콘샐러드

쥬시쿨

팽이부추무침

깻잎지

김치

김치

김치

김치

김치

* 한국인  1일 영양섭취기준 *

  

19세 ~29세

열량 2600,단백질 55g

  

19세 ~ 29세

열량 2100,단백질 50g

30세~ 49세

열량 2400,단백질 55g

30세 ~ 49세

열량 1900,단백질 45g

60세 ~64세

열량 2200,단백질 50g

50세 ~ 64세

열량 1800,단백질 45g

* 쌀 - 국내산,   김치 - 중국산,  돼지고기 - 국내산,  쇠고기 - 호주산, 닭고기- 국내산 *

* 상기 메뉴 및 원산지는 식자재 수급상황에 따라 변경 될 수 있습니다.