금주의 식단

생활관 주간 식단표(10월 31일 ~ 11월 04일)
등록일
2016-10-28
작성자
생활관
조회수
643
기숙사생 주간식단표
  월(10/31) 화(11/1) 수(11/2) 목(11/3) 금(11/4)
정성이
가득한
 
조랭이떡국 육개장 오징어무국 부대찌개 시골장터국
돼지고기두반장볶음 비엔나야채볶음 돈육김치볶음&온두부 매콤순대야채볶음 동그랑땡
열무무침 볼어묵조림 건새우볶음 천사채샐러드 멸치고추장볶음
김자반 계란후라이 오이양파무침 무말랭이, 삶은계란 양상추샐러드&오리엔탈
김치 김치 김치 김치 김치
정성이
가득한
 
매콤순두부찌개 시래기국 북어콩나물국 참치김치찌개 야채스프
깐풍기떡강정 매콤닭갈비 오삼불고기덮밥 소불고기 상하이스파이시파스타
감자조림 단배추유자청무침 숙주무침
호박베이컨볶음 진미채볶음 딸기우유 콩자반 단무지&자몽음료
김치 김치 김치 김치 핫도그
* 한국인  1일 영양섭취기준 *
   19세 ~29세 열량 2600,단백질 55g    19세 ~ 29세 열량 2100,단백질 50g
30세~ 49세 열량 2400,단백질 55g 30세 ~ 49세 열량 1900,단백질 45g
60세 ~64세 열량 2200,단백질 50g 50세 ~ 64세 열량 1800,단백질 45g
* 쌀-국내산, 김치(고춧가루)-중국산, 돼지고기-국내산, 쇠고기-호주산, 닭고기-국내산, 비엔나-국내산, 베이컨-국내산,                           메추리알-국내산, 오징어-원양산, 황태-국내산, 깐풍기-국내산, 동그랑땡-국내산, 진미-국내산 *
* 상기 메뉴 및 원산지는 식자재 수급상황에 따라 변경 될 수 있습니다.